"Сайт для любителей добрых книг!"
Корзина
Пусто :(

Меняю отзыв о предыдущих книгах на новую повесть «Братья-отцы»

Меняю отзыв о предыдущих книгах на новую повесть «Братья-отцы» и о новом конкурсе издательства «КнигАфон – Украина»…

Дорогие друзья! На Светлой Седмице выйдет моя новая книга «Братья-отцы» о двух священниках-близнецах и о их сложных взаимоотношениях. Будет остро и, как всегда, непредсказуемо… Моей супруге матушке Светлане повесть понравилась без особых литературных замечаний. А вы, наверное, знаете, как сложно угодить жене, даже православной…
Предлагаю обмен ваших отзывов о книгах «Потерянный в миру» и «Семинарист» на новую повесть «Братья-отцы» в качестве подарка с пожеланиями автора… Вы оставляете отзыв, и делаете репост, а в нашем Знаменском храме в Киеве получаете книгу с моим автографом. А ещё пришлите по возможности фотографию, на которой вы изображены с моими книгами. Договорились?
Отзывы типа «Хорошая (плохая) книга…» не принимаются, простите… Хотя бы три-четыре предложения в знак уважения к автору, и мы друзья на веки!
Книги можно найти на сайте: aleksandr-akulov.info
Кроме того, наше издательство «КнигАфон – Украина» объявляет конкурс на три лучших православных произведения украинских авторов (повести, романы, сборник рассказов – кроме, стихов…), которые мы будем готовы издать для массового читателя. Но об этом подробно чуть позже.
Хотя уже сейчас вы можете присылать свои труды на почту: a_akulov@ukr.net С удовольствием почитаю!
Всем нам творческих успехов по благословению Пресвятой Богородицы! 
Храни вас Милостивый Господь!